>> Homepage BG Vöcklabruck<<

Neuerung der Unterstützungsrichtlinien des Elternvereins
für Schulveranstaltungen:

Der EV unterstützt sozial bedürftige SchülerInnen mit einem Zuschuss bis zu EUR 150 bei Schulveranstaltungen. Die Förderung erfolgt anonym, nur der Vorstand behandelt und entscheidet je nach seinen finanziellen Möglichkeiten das Ansuchen!

Voraussetzung für Unterstützung durch den EV sind

a) Soziale Bedürftigkeit (formlose Beschreibung im Antrag – siehe >>Downloads<<)
b) Ein Antrag auf Schulveranstaltungshilfe bei Land OÖ wurde bereits eingebracht (es muss noch keine Bewilligung vom Land vorhanden sein, es geht um die Beantragung!)
c) Einzahlen des Elternvereinsbeitrags

Beachten Sie bitte, auch unsere Mittel sind begrenzt. Wir empfehlen, rechtzeitig Fördermöglichkeiten (ev. auch von Gemeindeseite) zu beanspruchen! Mit dem Eintritt ins BG ist mit Kosten für folgende Schulveranstaltungen zu rechnen:

2. Klasse – Naturwissenschaftliche Woche/Sportklassen Wintersportwoche
3. Klasse – Wintersportwoche
4. Klasse – English in action Woche
5. Klasse – Projekttage
6. Klasse – Sportwoche
7. Klasse – Kulturreise/Sprachwoche

Elternstammtisch des EV

Zwei- bis dreimal im Jahr findet ein Elternstammtisch des Elternvereins statt, in dem Sie eingeladen sind, Ideen und Anregungen einzubringen.

ELTERNVEREIN am Bundesgymnasium Vöcklabruck
Schlossstraße 31a ·4840 Vöcklabruck · E-mail elternverein(at)ev-bgvbruck.at